Категория:Кухня Риска


Категория:Кухня Риска

В этой категории аккумулируются статьи о национальной кухни тех мест, где проводятся разного рода экспедиции и другие аутдор-мероприятия�

Страницы в категории «Кухня Риска»


Энциклопедия туриста. 2014.

Смотреть что такое "Категория:Кухня Риска" в других словарях:

  • Шурпа — Шурпа, один из многочисленных вариантов этого супа. Фото отсюда. Шурпа заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она… …   Энциклопедия туриста

  • Скоростной торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Украинские вареники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Государственная программа — (Government program) Государственная программа это инструмент государственного регулирования экономики, обеспечивающий достижение перспективных целей Понятие государственной программы, виды государственных федеральных и муниципальных программ,… …   Энциклопедия инвестора

  • Франция — (France) Французская Республика, физико географическая характеристика Франции, история Французской республики Символика Франции, государственно политическое устройство Франции, вооружённые силы и полиция Франции, деятельность Франции в НАТО,… …   Энциклопедия инвестора

  • Фугу — Рыба вида Takifugu rubripes Фугу[1] (яп …   Википедия

  • Гранд-Титон (национальный парк) — У этого термина существуют и другие значения, см. Гранд Титон. Национальный парк Гранд Титон …   Википедия

  • Йеллоустон — У этого термина существуют и другие значения, см. Йеллоустон (значения). Национальный парк Йеллоустон англ. Yellowstone National Park Категория МСОП II (Национальный парк) …   Википедия

  • Военная история Австралии — История Австралии …   Википедия

  • Демографический кризис в Российской Федерации — Численность населения России в 1950 2011 годах …   Википедия


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.