Pinnistal, "Парни без нервов" это:

Pinnistal, "Парни без нервов"
IMG 1584m.JPG
IMG 1585.JPG


Pinnistal считается одним из красивейших ледолазных района Тироля. В секторе "Парни без нервов" (нем. Männer ohne nerven") находится серия сложных одно- двухверевочных микстовых маршрутов (редко формируются), а также линия с одноименным названием - по праву считается самым красивым маршрутом Тироля WI5/5+). Маршрут как правило находится в кондициях начиная с января по март. Лавинная опасность отсутствует.

С Brenner-автобана свернуть в Stubaital. Недоезжая 1км до городка Neustift слева раположена деревня Neder

Подход от Neder 1-1.5 часа по саночной трассе. Для экономии времени можно в Stubaital взять напрокат санки, заехать наверх на подъемнике, полазать и спуститься за 15-20 мин вниз на санках.

Если "Парни без нервов" не в кондициях, правее находится ряд не уступающих по классу водопадов. Классический, почти всегда в кондициях: Vorhang Pinnistal (WI5).

Лавиноопасен.

Подход: 15 мин от Pinnisalm. Спуск слева от водопада - дерево для дюльфера, затем по разлому-трещине дальнейший дюльфер.

Осторожно: большая вероятность застревания веревки.

Категория:
  • Ледолазные районы Австрии

Энциклопедия туриста. 2014.

Смотреть что такое "Pinnistal, "Парни без нервов"" в других словарях:

  • Результаты поиска — Основные страницыМультимедиаСтраницы справки и проектаВездеРасширенный Ниже показаны 4 результатов, начиная с №1. Лед Австрии "Moonwalk" 1000 м, WI6/M7 SUPERVISOR WI6 270m Pinnistal, "П …   Энциклопедия туриста

  • Категория:Ледолазные районы Австрии — Эта страница была удалена. Для справки ниже показаны соответствующие записи из журналов удалений и переименований. 15:56, 9 августа 2011 Niska (обсуждение | вклад) удалил страницу Категория:Ледолазные районы Австрии (содержимое: «This does look… …   Энциклопедия туриста


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»